Et en fait, c'est bien meilleur qu'une pâte à pizza, parce que c'est beaucoup plus moelleux.. avec le goût du pain de campagne, plus savoureux qu'une pâte à pizza toute blanche. C'est facile à faire, pour un déjeuner rapide avec une salade verte.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 bonnes tranches de pain de campagne,
1 petite boîte de pulpe de tomate, ou 2 tomates coupées en tout petits dés,
1 gousse d'ail,
1 boule de mozzarella,
Quelques tranches de bacon
Recette :
- Allumer le four sur position grill, ou 220 °C.
- Couper 2 bonnes tranches de pain de campagne, les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé,
- Les frotter avec la gousse d'ail épluchée,
- Ouvrir la boîte de pulpe de tomate, et l'égoutter légèrement,
- Tartiner les 2 tranches de pain avec la pulpe de tomate,
- Couper la mozzarella en tranches et les disposer sur les tartines,
- Déposer par dessus les tranches de bacon
- Mettre au four, 10 à 15 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire