vendredi 13 juillet 2012

Fromage de Chèvre




Voici le fromage qui a le plus de succès sur ma table l'été. Frais et léger, quand il n'y en a plus on m'en redemande. Celui à la ciboulette, surtout. Moi mon préféré c'est celui avec les raisins secs.

Ingrédients :

2 fromages de chèvre frais, style Petit Billy
Raisins secs,
Une poignée de ciboulette, et persil,
Huile d'olive.

Recette :
  • Egoutter les fromages,
  • Disposer un des fromages dans un bol, saler et poivrer.
  • Saupoudrer avec les herbes, ciboulettes et persil, puis arroser d'un trait d'huile d'olive.
  • Disposer les raisins secs dans une assiette, et rouler doucement l'autre fromage sur les raisins en appuyant légèrement pour que les raisins s'incrustent dans le fromage, puis disposer dans un autre bol.
  • Servir avec un bon pain, et des crudités ou une salade verte pour un déjeuner léger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire