mardi 15 décembre 2009

Un Ptit Pain Perdu ?



Ben non, c'est vraiment pas compliqué comme recette, mais encore faut-il en avoir l'idée. Et c'est pas la peine d'avoir du pain dur, on peut le faire aussi avec du bon pain tout frais, de la brioche... Moi j'en ai fait l'autre jour avec du pain au muesli avec des raisins secs, mmmm....


Ingrédients :


Des tranches de pain
ou de brioche
Des oeufs

Du lait


Recette :

  • Dans une assiette à soupe, casser un oeuf et le battre avec du lait,( ou si on s'en fiche des calories, de la crème liquide.) Le mélange doit remplir l'assiette.
  • Tremper les tranches de pain dans le mélange oeuf-lait, bien imbiber.
  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec une noisette de beurre. Poser les tranches de pain imbibées dans la poêle, les faire cuire sur un côté, puis l'autre.
  • Une fois les tranches de pain dorées des 2 côtés, les poser sur une assiette propre et les saupoudrer de sucre, sucre glace, confiture ou nutella, comme on veut.
Pour imprimer cette recette, cliquer ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire